Mühlen im Brohltal

Exponate für Ausstellung gesucht

Im historischen Mühlenambiente der Mosenmühle zu Schweppenburg soll am 22./23.4. 2023 eine Ausstellung mit Rahmenprogramm stattfinden.

Der Verein ersucht die Bevölkerung, Firmen und Institutionen, aus diesem Anlass Gemälde, Zeichnungen, Lithografien, Stiche, Bilder und ähnliches für ein paar Tage an den Verein auszuleihen.

Die Darstellungen sollten zu dem Motto passen und sich auf das Brohltal (Brohlbach und Zuläufe) beziehen.

Bisher gibt es noch keinen Grundstock für diese Ausstellung. Daher bitten wir darum alles anzubieten.

Die Kontaktaufnahme mit unserem Verein kann über die Mailadresse info@kulturvereinbrohl.de

erfolgen oder über die Telefonnummer des Vorsitzenden 02633-1822, oder alle weiteren Vorstandsmitglieder. Siehe hierzu unsere Homepage www.kulturvereinbrohl.de

Kommentare sind geschlossen.